莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 本委动态 >> 正文
莆田市“大数据与信息化”专题研讨班开班
发布日期:2018-07-06 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

                    莆田市“大数据与信息化”专题研讨班开班

为深入学习贯彻党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义重要思想,进一步提高领导干部专业化水平,增强领导干部大数据和信息化运用能力,推动社会治理信息化和大数据产业发展,助推美丽莆田建设7月3日5日,市委组织部市经信委联合在市委党校举办“大数据与信息化”专题研讨班,市、县区经济综合部门领导、县区分管领导60多名学员参加这次培训。

市经信委党组书记、主任张志宏出席开班仪式并讲话。他指出:要提高认识。抓住大数据发展的时代机遇,开创发展新局面,是我市实现产业转型升级、提升社会治理能力、建设美丽莆田的重要举措。每名学员务必重视本次培训,努力提高自身专业化、实战化、信息化水平,把思想统一到十九大提出的建设高素质专业化干部队伍的要求上来。要学以致用。坚持学有所用,学以致用,充分发扬理论联系实际的良好学风,紧密联系基层实际和自身思想、工作实际,搞好学习的消化吸收,努力把所学的知识转化为服务经济发展和转型升级的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。同时抓住机会,多沟通、多交流、多探讨,拓展知识面,以达到相互促进,共同提高的最终目的。要严以律己。各学员要转变角色,专心致志、静心学习,严格遵守研讨班和廉洁自律的各项规定,把工作中好的作风带到培训班上,自觉遵守纪律和规矩

闽公网安备 35030202000370号