莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市经济和信息化委员会关于公布2017年(第二批)市级工业设计中心名单的通知(莆市经信服务〔2018〕11号)
发布日期:2018-01-11 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆田市经济和信息化委员会关于公布2017年

(第二批)市级工业设计中心名单的通知

各县(区)经信部门、有关企业:

    根据莆田市经济和信息化委员会关于组织申报2017年(第二批)市级工业设计中心的通知》(莆市经信服务〔2017209精神和《关于印发<莆田市市级工业设计中心认定管理暂行办法>的通知》(莆市经信服务〔2016〕186号)规定企业申报,县区经信部门初审推荐,我委组织了专家评审、第三方审计机构现场审核、公示,经研究,同意福建华名华居家居股份有限公司等4家企业的工业设计中心为2017年(第二批)市级工业设计中心,现予以公布(名单见附件)。

工业设计是支撑工业转型升级和发展方式转变的重要途径,组建工业设计中心是企业整合设计资源、提升设计创新能力的有效组织形式希望本次认定的市级工业设计中心进一步提升中心建设水平,充分发挥示范带动效应,引领行业依托工业设计加快转型升级。

附件:2017年(第二批)市级工业设计中心名单

莆田市经济和信息化委员会  

                                           20181月11

    (此件主动公开)

 

 

闽公网安备 35030202000370号