莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市经济和信息化委员会 莆田市财政局关于公布莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库的通知
发布日期:2018-01-11 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆田市经济和信息化委员会 莆田市财政局关于

公布莆田市工业企业技术改造项目完工

投产评价第三方机构优选库的通知

莆市经信投资〔2017〕573号

各县(区、管委会)经信、财政部门:

根据市经信委、市财政局《关于工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构遴选及管理有关工作的通知》(莆市经信投资〔2017〕532号)文件精神,通过广泛宣传发动,共有福建省会计师事务所优选库中13家会计师事务所(联合体牵头机构)及其拟联合的工程造价咨询公司组成联合体报名。

经遴选,决定将能够明确拟联合的工程造价咨询公司的福建广业会计师事务所有限公司、福建武夷会计师事务所有限公司等12个会计师事务所及其联合的工程造价咨询公司作为联合体,列入莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库,现予公布,作为各县(区、管委会)辖区技改项目完工评价委托备选机构。根据工作需要,优选库入库机构原则上每年更新一次。

联系人:投资和规划科  林志达

电 话:0594-2213328

邮 箱:168tz168@163.com

附件:莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方

   机构优选库

莆田市经济和信息化委员会     莆田市财政局

2017年12月29

  (此件主动公开)

   附件下载:http://img.ptetc.gov.cn/UploadFile/ptsjmw/Upfiles/file/20180111/20180111172849_6930.xls

闽公网安备 35030202000370号