莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市经济和信息化委员会关于福建莆田市城厢区亿达小额贷款股份有限公司变更监事等有关事项的批复(莆市经信企业〔2018〕330号)
发布日期:2018-07-16 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆田市经济和信息化委员会关于福建莆田市

城厢区亿达小额贷款股份有限公司

变更监事等有关事项的批复

城厢区经信局:

你局《关于上报福建莆田市城厢区亿达小额贷款股份有限公司变更公司监事会成员的请示》(莆城经信〔2018〕88号)及相关材料悉。根据省政府办公厅《关于印发〈福建省小额贷款公司暂行管理办法〉的通知》(闽政办[2012]32号)和省经信委《关于实施融资性担保机构、小额贷款公司部分变更事项委托审批的通知》(闽经信中小[2016]144号)规定,经审查,同意福建莆田市城厢区亿达小额贷款股份有限公司监事由方清雄变更为林键辉,公司监事变更后原章程相关条款进行修订。

请通知该小额贷款公司于本批复之日起90个工作日内完成有关法定变更手续。

    莆田市经济和信息化委员会

                                  2018年7月11

闽公网安备 35030202000370号