莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 精神文明 >> 正文
市经信委开展“垃圾不落地 莆田更美丽”机关党员干部进结对共建村清洁志愿服务活动
发布日期:2015-09-28 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

2015年9月25日上午,莆田市“垃圾不落地、莆田更美丽”万名干部进社区清洁行动在市政广场正式启动,市直经信系统100多名党员干部参加启动仪式,市经信委党组书记、主任张志宏同志代表市直经信系统接受市委、市政府授“莆田市创建全国文明城市志愿服务队”旗。启动仪式后,市经信委20多名党员干部组成志愿服务队在党组成员、纪检组长余毅理同志的带领下,深入结对共建村涵江区国欢镇码头村,开展义务清洁志愿服务活动,帮助清理码头村小学校园周边和主街道的环境卫生,使村居环境焕然一新。同时,志愿服务队还沿街发放“垃圾不落地,莆田更美丽”倡议书等宣传材料,积极宣讲我市创建全国文明城市相关知识,提高村民对创建工作的认识,营造良好的“创城”氛围。委领导还与国欢镇包村干部、村干部就改善民生、改造环境和困难帮扶等共建工作进行沟通交流,深化了活动成效。

闽公网安备 35030202000370号